Эскалоп по-немецки (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • 400 г свинины (филе),
  • 200 г нутряного жира,
  • 80 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 60 г лука,
  • 20 г муки,
  • 200 г красного соуса,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Свинину пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета.

Подают с жареным картофелем и красным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.