Салат из крабов с овощами 2 (Корейская кухня)

Ингредиенты

  • 50 г крабов,
  • 2 яйца,
  • по 50 г салата зеленого и моркови,
  • 30 г картофеля,
  • 25 г цветной капусты или яблок,
  • 15 г зеленого горошка или стручки фасоли,
  • 20 г помидоров,
  • 15 г заправки салатной,
  • 40 г соуса майонез,
  • 10 г маслин,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину большой салатницы или вазы положить горкой нарезанный, заправленный зеленый салат или смесь овощей, нарезанных кубиками (1/3 всего количества) и заправленных майонезом, а на них положить крабы.

Вокруг горки уложить гарнир кучками: кружочки яиц и вареной моркови, кочешки вареной цветной капусты или ломтики яблок, зеленый горошек или стручки фасоли, помидоры и зеленый салат. Гарнир заправить салатной заправкой.

Украсить салат ломтиками яблок, маслинами.

Соус майонез подавать отдельно.

Оставить отзыв