Салат из фенхеля (Тунисская кухня)

Ингредиенты

  • 750 г (черешков) фенхеля,
  • пучок петрушки,
  • 100 г оливкового масла,
  • 2 ст. л. уксуса,
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца,
  • соль.

Способ приготовления

Очистить (черешки) фенхеля, мелко нарезать их, положить в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.