Русская тюря

Ингредиенты

  • 1/2 буханки ржаного хлеба, 
  • 1,5 л. воды, 
  • соль, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 
  • лимонная кислота, укроп (зелень).

Способ приготовления

Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и залить холодной кипяченой, слегка подсоленной водой. Заправить маслом, рубленым луком и лимонной кислотой. Подать к столу в охлажденном виде, посыпав рубленой зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.