Русская тюря

Ингредиенты

  • 1/2 буханки ржаного хлеба, 
  • 1,5 л. воды, 
  • соль, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 
  • лимонная кислота, укроп (зелень).

Способ приготовления

Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и залить холодной кипяченой, слегка подсоленной водой. Заправить маслом, рубленым луком и лимонной кислотой. Подать к столу в охлажденном виде, посыпав рубленой зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.