Камбала запеченная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 пучка петрушки, соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, добавить мелко нарезанную петрушку и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком или винной кислотой. Рыбу залить соусом и запечь в умеренно жарком духовом шкафу. Подавать в холодном виде.

Оставить отзыв

Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.