Игрушкино скидка на всё 20%

Камбала запеченная (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 пучка петрушки, соль.

Способ приготовления

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки, добавить мелко нарезанную петрушку и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком или винной кислотой. Рыбу залить соусом и запечь в умеренно жарком духовом шкафу. Подавать в холодном виде.

Оставить отзыв

Имбирная овощная закуска

Имбирная овощная закуска

Совет еще

Если картофель начинает чернеть при отваривании, добавьте немного лимонного сока в воду.