Помидоры, фаршированные рыбой

Ингредиенты

  • 180 г помидоров,
  • соль,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 4 ст. ложки молока,
  • зелень петрушки,
  • 1/4 яйца,
  • 60 г судака,
  • перец черный,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Способ приготовления

Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.