Салат из зелёного чеснока

Ингредиенты

  • 100-300 г зеленого чеснока,
  • 40-50 г растительного масла,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую,
  • 16 маринованных виноградин,
  • зелень петрушки, уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см. Приправить солью по вкусу, растительным маслом, украсить дольками вареных яиц и маринованным виноградом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.