Салат из зелёного чеснока

Ингредиенты

  • 100-300 г зеленого чеснока,
  • 40-50 г растительного масла,
  • 2 яйца, сваренных вкрутую,
  • 16 маринованных виноградин,
  • зелень петрушки, уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см. Приправить солью по вкусу, растительным маслом, украсить дольками вареных яиц и маринованным виноградом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.