Блинчатый пирог с мясным фаршем (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить 3 фарша:

1) мясной, как для пирожков, только сочнее,

2) рубленые крутые яйца

3) манную кашу: 3 стакана воды, 1/2 ф. масла вскипятить, всыпать 1 1/2 ф. манной крупы, варить мешая на среднем огне минут 30, чтоб погустело.

2 стакана муки, 6 яиц и 4 стакана молока смешать, чтобы не было комков, и из этого теста печь тоненькие блины.

На смазанный и обсыпанный сухарями сотейник класть блины, нарезанные ленточками, потом целые блины. Переложить сначала мясным фаршем, потом яйцами, затем манной кашей, сверху закрыть ленты, потом положить целый блин, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 1/2 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин (Духовка) Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)