Творожное печенье

Ингредиенты

300 г. творога, 200 г. маргарина, 10 ст.ложек муки, соль, сода, ванилин, сахар для обмакивания.

Способ приготовления

Замесить пресное тесто, раскатать пласт толщиной 0, 5 см. Стаканом вырезать кружочки. Каждый кусочек обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь); еще раз обмакнуть одну сторону; сложить, и вновь обмакнуть в сахарный песок. Выложить на противень сахаром вверх и выпекать на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.