Фланы с петрушкой

Ингредиенты

100 г зелени петрушки опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду, процедить, мелко нарезать, добавить 6 сырых яиц, 200 г свежих сливок, 420 г процеженной консервированной кукурузы, соль, черный молотый перец, щепотку шафрана, все пропустить через миксер.

Способ приготовления

Смесь разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом, и поместить на 20 мин. на водяную баню. Подавать к столу, освободив от формочек.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.