Салат "Легкий" ("Зелёная горка")

Салат "Легкий" ("Зелёная горка")

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 400 гр.
  • огурцы - 2-4 шт.
  • зелёный лук рубленый - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка помните. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Соедините капусту с огурцами. Добавьте лук и зелень, заправьте салат маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.