"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой

Ингредиенты

Тесто на блины:
2 яйца
1 стакан молока 2 ст.л. растительного масла
мука до необходимой консистенции
Начинка: может быть абсолютно любая по вашему вкусу

Способ приготовления

В нашей семье полюбилась следующая начинка: копченую красную рыбку (форель, семгу, горбушу) отделить от кожицы и косточек, мелко нарезать. Добавить к рыбе красную икру и перемешать. На готовый, чуть остывший блинчик выложить начинку, поднять края в виде мешочка и завязать луком. Смотрится закуска необычно, кушать удобно, и кулёчки всегда уходят нарасхват!

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.