Салат подсолнух с чипсами

Ингредиенты

курица лук грибы яйца сыр майонез маслины чипсы

Способ приготовления

Снизу вверх слоями: - курица кубиками (отварная или гриль) - лук репчатый, мелко - грибочки обжаренные - белок яйца на крупной терке - сыр на крупной терке - желток яйца на мелкой терке Все слои, кроме верхнего (желтка), промазать майонезом. Затем выложить поверх желтка маслины, резанные на 4 части (как семечки). Затем по кругу воткнуть нарезанные тонко свежие огурчики и уже в последнюю очередь, перед подачей на стол над огурцами воткнуть "лепестки" из чипсов "Принглс". P.S.: на широком низком блюде украшение салата смотрится красивее.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.