А-ля мороженое

Ингредиенты

500 мл взбитых сливок (от 30%) 200 г клубники сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

Клубнику нарезать. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой по вкусу. Перемешать сливки с клубникой и выложить в форму. Убрать в морозилку на пару часов (лучше на ночь). Наслаждаться - вкусное мороженое получается!

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.