Пикша с овощами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Баклажан 1 шт. Кабачок 1 шт. Сладкий красный перец 1 шт. Сладкий зеленый перец 1 шт. Луковица 1 шт. Чеснок 1 зубчик Пикша 1 кг Лимон 1 шт. Сушеный шалфей 0,25 ч. ложки Сушеный тимьян 0,5 ч. ложки Мясной бульон 125 мл Душистый перец Соль

Способ приготовления

Баклажан и кабачок вымыть и нарезать кружочками. Кружочки баклажана посолить, а через 10 минут вымыть их под струей воды (для избавления от горечи). Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Репчатый лук порезать кубиками, а чеснок измельчить. Пикшу вымыть в холодной воде и нарезать на куски. Полить лимонным соком и посолить. Овощи перемешать и положить в керамическую посуду. Положить в овощи рыбу. Посыпать пряностями. Влить бульон и поперчить. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку.

Духовку включить и тушить рыбу с овощами при 250 градусах Цельсия около 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы разогреть птицу, её надо полить сметаной и поставить в духовку.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)