Запеканка "Анютка" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Сварить манную кашу. Тыкву нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности. Творог размять вилкой. Соединить тыкву, творог и манную кашу. Добавить яйца, сахар, соль и тмин. Массу тщательно перемешать. В сковороду, смазанную маслом, выложить приготовленную массу и сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.