Мелидзано

Мелидзано

Способ приготовления

Баклажаны, сделав проколы на кожице вилкой, запеките в духовке. С баклажанов снимите кожицу, мякоть разомните, взбейте с соком лимона и солью. Добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, полейте оливковым маслом.

Готовую закуску выложите горкой, оформите маслинами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.