Куриные рулетики в капусте

Ингредиенты

  • куриное филе
  • капуста
  • сыр
  • зелень (укроп, зелёный лук)
  • яйцо
  • панировка
  • масло для жарки

Способ приготовления

Филе отбить, сыр натереть, зелень нарезать, яйцо взбить. Листья капусты опустить на 3-5 минут в кипяток. Натёртый сыр смешать с нарезанной зеленью. Ставим сковородку с маслом на огонь. А дальше рецепт быстр и прост. На кусочек филе кладём сыр с зеленью, сворачиваем рулетиком. Затем эти куриные рулетики заворачиваем в подготовленный капустный лист, обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировке и кладём в горячее масло. Уменьшаем огонь и жарим рулетики до готовности. Блюдо вкусно и в холодном виде.

Оставить отзыв

Реклама

Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.