Торт "Клубничный йогурт"

Ингредиенты

бисквит, пропитанный сиропом с коньяком 300 г сметаны 200 г клубничного творожка желатин свежая клубника шоколад

Способ приготовления

Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой. Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным творожком (я брала Эрмик-детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина. Даем застыть в холодильнике (примерно1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой. Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает. Хотя у нас и суток не продержался!

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.