Заварной рулет с копченым мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 100 г маргарина или сливочного масла 150 мл муки 500 мл молока 1/2 ч.л. разрыхлителя 3 яйца

Начинка: 200 г творожного сыра (брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами) 1 ст.л. сливок 100 г копченого мяса (у меня была копченая курица, можно взять и ветчину) 4 яйца половина зеленого сладкого перца (было чуть-чуть красного перца) укроп, петрушка, шнитт-лук

Способ приготовления

Рулет очень быстрый в приготовлении... Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения. Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером. Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 225 С на среднем уровне духовки. Начинка: Мелко порубить укроп, петрушку и шнит-лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами). Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца. Смешать сыр со сливками, солью и порезанным мясом. Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезанным зеленым перцем. Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня. Подавать порезанным на куски.

Оставить отзыв

Юшка грибная (2)

Юшка грибная (2)

Печень с грибами (Духовка)

Печень с грибами

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.