Заварной рулет с копченым мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 100 г маргарина или сливочного масла 150 мл муки 500 мл молока 1/2 ч.л. разрыхлителя 3 яйца

Начинка: 200 г творожного сыра (брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами) 1 ст.л. сливок 100 г копченого мяса (у меня была копченая курица, можно взять и ветчину) 4 яйца половина зеленого сладкого перца (было чуть-чуть красного перца) укроп, петрушка, шнитт-лук

Способ приготовления

Рулет очень быстрый в приготовлении... Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения. Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером. Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 225 С на среднем уровне духовки. Начинка: Мелко порубить укроп, петрушку и шнит-лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами). Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца. Смешать сыр со сливками, солью и порезанным мясом. Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезанным зеленым перцем. Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня. Подавать порезанным на куски.

Оставить отзыв

Реклама

Рыба под сухофруктами (Духовка) (Праздничные рецепты)

Рыба под сухофруктами

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.