Фаршированный рулет "Ящерка"

Ингредиенты

багет плавленый сыр масло соленый огурец зелень сосиска Украшение: перец маслинка

Способ приготовления

Багет разрезать пополам, вынуть мякоть. Заполнить смесью: плавленый сыр + масло + соленый огурчик + зелень. А в серединку укладывается вареная сосиска. Багет складывается, помещается в холодильник. Перед подачей нарезается на кусочки и украшается перцем в виде лапок и головы ящерицы.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.