Салат "Креветки под шубой"

Способ приготовления

Это мой фирменный салат, главное украшение любого нашего праздника. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:

  • майонез
  • половина креветок
  • майонез
  • картофель
  • майонез
  • яйца
  • майонез
  • креветки
  • майонез
  • икра (уложить ровным слоем на майонез)

Дать салату настояться не меньше шести часов. Украсить на свой вкус. У меня получилось вот так симпатично.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.