Персиковый крем-ликер

Ингредиенты

  • Персик — 2-3 шт
  • Виски — 230 мл
  • Водка — 120 мл
  • Молоко сгущенное — 200 г
  • Молоко концентрированное — 200 мл
  • Молоко (обычное) — 120 мл

Способ приготовления

1. Берем персики, моем, чистим от кожуры, режем кусочками и в блендере перемалываем в пюре. 2. Добавляем виски, водку и взбиваем это дело. 3. Добавляем молоко и опять взбиваем на малой скорости примерно одну минуту. Вкус мягкий, персиково-молочный.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.