Салат кароли

Ингредиенты

  • 150 г отварного картофеля,
  • 150 г помидоров,
  • 60 г отварных свежих стручков фасоли,
  • 60 г маринованных огурцов,
  • 60 г стручкового перца,
  • 1 головка салата,
  • 1 крутое яйцо,
  • пучок петрушки.

Способ приготовления

Картофель, огурцы, помидоры и яйцо нарезать кубиками, перец и салат — тонкими полосками. Смешать с соусом тартар. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.