Жюльен "Объедение" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 700г грибов,
  • 1 банка крабов или пачка крабовых палочек,
  • 100-150 г сливочного масла,
  • 0,5 л молока,
  • 100 г сыра,
  • 4 ст ложки муки,
  • соль.

Способ приготовления

Приготовление соуса: растопить масло, добавить в него муку жарить на среднем огне 5-7 минут, затем развести горячим молоком, взбить миксером до густоты сметаны. Грибы отварить, порезать, обжарить. Соединить с порезанными крабами, залить соусом, разложить в формы, посыпать тертым сыром и отправить в духовку до появления корочки. Желательно формы поставить в сковороду в которую налить немного воды. Лучше всего использовать формочки из под кекса.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.