Жюльен "Объедение" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

700г грибов, 1 банка крабов или пачка крабовых палочек, 100-150г сливочного масла, 0,5л молока, 100г сыра, 4ст ложки муки, соль.

Способ приготовления

Приготовление соуса: растопить масло, добавить в него муку жарить на среднем огне 5-7 минут, затем развести горячим молоком, взбить миксером до густоты сметаны. Грибы отварить, порезать, обжарить. Соединить с порезанными крабами, залить соусом, разложить в формы, посыпать тертым сыром и отправить в духовку до появления корочки. Желательно формы поставить в сковороду в которую налить немного воды. Лучше всего использовать формочки из под кекса.

Оставить отзыв

Реклама

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Совет еще

Корни сельдерея моют жесткой щеткой под проточной водой, кожицу срезают.