Салат "Лесной" (2)

Салат "Лесной" (2)

Способ приготовления

Грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте ломтиками. Картофель и огурец нарежьте мелкими кубиками. Для заправки в сметану добавьте сахар, соль и, непрерывно помешивая, влейте растительное масло. Добавьте уксус по вкусу. Подготовленные продукты перемешайте, полейте заправкой.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.