Рулеты мясные с капустой

Способ приготовления

Длинный ломтик соленого огурца закатать в мясо в виде рулета, добавив специи и чеснок. Завязать ниткой или закрепить деревянной шпажкой, слегка обжарить на растительном масле, залить водой или бульоном и тушить до готовности. Квашеную капусту промыть водой в дуршлаге, мелко нарезать копченую колбасу и добавить в кастрюльку с рулетами. Тушить до готовности капусты.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.