Рулеты мясные с капустой

Способ приготовления

Длинный ломтик соленого огурца закатать в мясо в виде рулета, добавив специи и чеснок. Завязать ниткой или закрепить деревянной шпажкой, слегка обжарить на растительном масле, залить водой или бульоном и тушить до готовности. Квашеную капусту промыть водой в дуршлаге, мелко нарезать копченую колбасу и добавить в кастрюльку с рулетами. Тушить до готовности капусты.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.