Скумбрия запеченная с овощами

Ингредиенты

Способ приготовления

Скумбрию почистить, нарезать на кусочки 3-4 см. Промыть, посолить, поперчить, добавить майонез 2-3 ст. л. На смазанный противень постелить фольгу. На фольгу выкладываем рыбку, между кусочками прокладываем колечки лимона, помидора и лука, накрываем фольгой и запекаем в духовке 30-40- минут. Раскрываем и доводим до золотистого цвета мин 10-15.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.