Баклажаны

Ингредиенты

1 кг. баклажан, 1 стакан подсолнечного масла, 1 литр воды, 2 ст. ложки соли, 1 чайная ложка уксуса, гвоздика, лавровый лист.

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кубиками и бросить в разогретое на сковороде масло, жарить пока баклажаны не пропитаются маслом, примерно 10 мин. Поставить варить рассол ,1литр воды .2ст. л соли , 1 ч.л. уксуса, лавр. лист и гвоздику , довести до кипения. Баклажаны выложить в посуду и залить рассолом, остывшие баклажаны можно кушать.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Парма"

Салат "Парма"

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.