Свиные ребрышки с красным перцем (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в рецепте цыпленка с шампиньонами и помидорами. В конце обжаривания положите 1/2 мелко нарезанного репчатого лука. Добавьте 2 столовых ложки крупно нарезанного зеленого перца. Для соуса аккуратно смешайте 50 мл бульона, 200 мл взбитых сливок и соевый соус. Украсьте маленькими дольками помидора и резаной петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.