Салат с сельдью, заправленный майонезом

Ингредиенты

  • 200-300 гр. маринованного филе сельди,
  • 1 луковица,
  • 2 соленых огурца,
  • 50 гр. майонеза,
  • черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди слегка вымочить в холодной воде, затем мелко нарубить и смешать с мелко нарубленными луком и огурцом. Заправить майонезом и перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.