Плакия

Ингредиенты

цыплята 900 г, масло растительное 90 г, лук репчатый и морковь по 150 г, помидоры консервированные 210 г, лимон 50 г, мука пшеничная 20 г, зелень петрушки, чеснок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и лук мелко нарезать, спассеровать на части масла. Добавить помидоры, муку, соль и измельченный чеснок, приготовить соус. Цыплят обжарить на масле с двух сторон, уложить на смазанную маслом сковороду, залить приготовленным соусом и запечь в духовке. При подаче оформить блюдо лимоном и зеленью. Отдельно можно подать салат из свежих помидоров, огурцов.

Оставить отзыв

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Омлет с цветной капустой

Омлет с цветной капустой

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.