Салат с курицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт,
  • шампиньоны, консервированные резаные по количеству чуть поменьше курицы (лучше брать крупные),
  • маринованные огурчики 6-8 шт. (небольшие),
  • красный молотый перец,
  • соус чесночный (я использовал Хан),
  • чеснок 1-2 дольки.

Способ приготовления

Грудки отвариваем со специями в небольшом количестве воды, остужаем, режем соломкой. Шампиньоны тоже режем вдоль соломкой, огурцы мелко крошим. Все перемешиваем, заправляем соусом, давим туда чеснок и добавляем красный перец. Опять хорошенько перемешиваем и даем немного постоять. Получается очень вкусно и необычно.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.