Бананы печеные в СВЧ (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

2 средних банана (для равномерного прогревания отделить один от другого, соприкасаться не должны), 30% мощности, 7 минут (можно поставить десять и печь пока один из бананов не лопнет). Далее бананы должны остыть минут 20-30 (т.е. здесь главное выдержка!) и в процессе остывания должны полностью почернеть. Далее разрезаем пополам.

Есть чайной ложкой прямо из кожуры, как из стаканчика.

Звучит примитивно, но получается вкусно, рекомендую.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.