Морской окунь со сладким перцем

Ингредиенты

100 г сала с прожилками мяса 2 луковицы 1 зубчик чеснока 500 г красного сладкого перца 250 г желтого сладкого перца 1 банка томатов (200 г) 3 ст. л. оливкового масла соль, перец З ч. л. молотого красного перца 4 филе морского окуня (по 150 г) 2 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления

Нарезать кубиками сало. Лук нарезать кольцами, чеснок нарубить. Перец нарезать полосками. Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и измельчить их. Разогреть оливковое масло и поджарить на нем кубики сала. Добавить лук и потушить. Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще немного потушить. Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 минут. Рыбу приправить, выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 минут. Подавать, посыпав петрушкой.

Оставить отзыв