Салат "Парижский"

Ингредиенты

  • 200 г красного стручкового перца,
  • 150 г мяса цыпленка,
  • 150 г молодого зеленого горошка,
  • 200 г риса,
  • 20 г уксуса,
  • 20 г оливкового масла,
  • 30 г готовой столовой горчицы,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 10 г эстрагона.

Способ приготовления

Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.