Яйца, запеченные с зеленым луком и сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • 1\4 л. молока или сливок,
  • соль,
  • тёртые сухари,
  • 50 г. ветчинной колбасы,
  • зелёный лук,
  • pастительное масло для смазывания формочек.

Способ приготовления

Взбить яйца с тёртым сыром, соль, молоко, добавить колбасу и нарезанный зелёный лук. Запечь в пpомасленных формочках на водяной бане в духовке на среднем огне минут 20-30. Подать с чёрным хлебом и овощами.

Оставить отзыв

Картофель "Гассель"

Картофель "Гассель"

Салат "Оранж"

Салат "Оранж"

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.