Салат-коктейль из камамбера

Салат-коктейль из камамбера

Ингредиенты

  • сыр камамбер - 400 гр.
  • пикули - 200 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны вареные - 200 гр.
  • оливковое масло - 6 ст. ложек
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • сок лайма - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата - 10 гр.
  • соль

Способ приготовления

Сыр нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Грибы и пикули обсушите и произвольно нарежьте. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте.

Для соуса масло взбейте с сахаром, уксусом, соком лайма и солью.

При подаче выложите салат на блюдо, полейте его приготовленным соусом и оформите листьями салата.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.