Яичные рулеты

Ингредиенты

яйца - 2 шт. фарш мясной - 200 гр. огурец - 1\2 шт. редис - 1 шт. черемша - 8 гр. масло растительное - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелкорубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв

Суп-пюре из красной фасоли

Суп-пюре из красной фасоли

Салат из цветной капусты с орехами

Салат из цветной капусты с орехами

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.