Яичные рулеты

Ингредиенты

яйца - 2 шт. фарш мясной - 200 гр. огурец - 1\2 шт. редис - 1 шт. черемша - 8 гр. масло растительное - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелкорубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв

Лодочки из перца

Лодочки из перца

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.