Салат с креветками и грибами

Салат с креветками и грибами

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Редис
  • Перец болгарский
  • Креветки отварные
  • Грибы маринованные
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Листья салата порвать руками.

Нарезать редиску.

Отварить и очистить креветки.

Перец нарезать соломкой. С грибов слить жидкость, при необходимости промыть водой.

Готовый салат посолить, заправить майонезом и украсить креветками.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.