Салат "Корейский"

Ингредиенты

  • мякоть свинины вареная - 200 гр.
  • морковь - 3 шт.
  • редька - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок измельченный - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • уксус 3% - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль, перец красный молотый по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

Морковь, редьку и свинину нарежьте соломкой. Морковь посыпьте сахаром и солью. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте чеснок и мелкорубленый лук. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и красным перцем. Поставьте салат на 1 час в холодильник.

Перед подачей оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.