Коктейль "Мохито"

Коктейль "Мохито"

Ингредиенты

  • Светлый ром-60 мл
  • Лайм- 0,5 штуки
  • Мята по вкусу
  • Сахарный сироп-20 мл
  • Газированная вода-30 мл

Способ приготовления

продукты для рецепта Мохито

Лайм положить на дно бока­ла и раздавить мадлером. 6–7 листь­ев мяты положить на ладонь и прихлопнуть другой, чтобы она отдала аромат, положить в бокал. Добавить колотый лед. Влить ром, сироп и газированную воду. Перемешать барной ложкой. Украсить мятой.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.