Салат "Нежность"

Способ приготовления

Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты нашинкуйте соломкой. Морковь и яблоки, очищенные от кожицы, натрите на мелкой терке, сыр - на крупной терке. В салатник уложите сыр, затем чернослив, яблоки, морковь и курагу. Каждый слой слегка смажьте сметаной, оставшейся сметаной полейте салат.

Перед подачей выдержите салат не менее часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.