Салат "Красное и белое"

Ингредиенты

артишок консервированный - 150 гр. спаржа белая консервированная - 180 гр. перец сладкий - 1 шт. листья китайской капусты - 8 шт. вишня свежая или замороженная - 100 гр. сыр сулугуни - 80 гр. орехи кешью очищенные - 100 гр. брусника или барбарис - 80 гр. сметана - 200 гр. листья зеленого салата - 4 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Артишоки нарежьте тонкой соломкой. Капусту, сладкий перец, сыр и спаржу - кусочками, Овощи соедините, добавьте рубленые орехи, вишню без косточек и перемешайте. Сметану взбейте с солью, молотым перцем и тертым хреном. Заправьте сметанным соусом приготовленный салат. При подаче оформите ягодами.

Оставить отзыв

Лагман (2) (Узбекская кухня)

Лагман (2)

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.