Суп с фасолью (2)

Ингредиенты

  • фасоль красная - 10 ст. ложек
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сливочное масло - 40 гр.
  • яйца перепелиные - 8 шт.
  • зелень укропа, петрушки

Способ приготовления

Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5-6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая.

При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.