Капуста маринованная по-грузински (2)

Ингредиенты

капуста - 1 кг уксус фруктовый - 1 1\4 стакана вода - 2,5 стакана сахар - 100 гр. перец душистый - 10 горошин лавровый лист - 1 шт. соль - 30 гр. кориандр (семена) - 5 гр. тмин (семена) - 5 гр. перец острый - по вкусу

Способ приготовления

Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы). Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку. Заливают охлажденным маринадом. Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении. Приготовление маринада: в чистую кастрюлю вливают фруктовый уксус, воду, добавляют соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Дают закипеть, а затем охлаждают.

Оставить отзыв

Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами (Духовка)

Крылышки индейки, запеченные в духовке с овощами

Мусс из лайма

Мусс из лайма

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.