Салат "Мандаринка"

Салат "Мандаринка"

Способ приготовления

Мандарины очистите, вырежьте дольки из мембран, собирая вытекающий сок. Дольки нарежьте кусочками. Яблоки, очистив от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками, чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их мандариновым соком, перемешайте. Банан нарежьте кружочками. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, измельчите. Подготовленные фрукты смешайте, заправьте сливками, посыпьте миндалем.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.