Итальянский фасолевый суп (2)

Ингредиенты

  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • лук-порей - 1 стебель
  • чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
  • орегано молотый - 2 ч. ложки
  • бобы зеленые - 75 гр.
  • белая фасоль консервированная - 400 гр.
  • макароны - 75 гр.
  • овощной бульон - 1 л
  • помидоры - 4 шт.
  • базилик рубленый - 3 ст. ложки

Способ приготовления

Спассеруйте на масле мелко рубленный лук-порей, чеснок и орегано. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте зеленые бобы и консервированную фасоль. Засыпьте макароны и влейте овощной бульон. Прогрейте. Варите до размягчения овощей. Периодически помешивайте. Обжарьте нарезанные помидоры без масла до их размягчения, добавьте в суп. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Добавьте рубленый базилик и сразу подавайте на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы у птицы получилась румяная корочка, перед жарением ее рекомендуется смазать сметаной или майонезом.