Соте из куриных грудок с белыми грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • филе куриное - 4 шт.
  • белые грибы - 200 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 60 гр.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кедровые орешки - 2 ст. ложки
  • вино белое сухое - 1\2 стакана
  • соль по вкусу
  • апельсин - 1 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Подавайте рулетики, полив соком, в котором они тушились.

Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Мацнабрдош (Окрошка по-армянски)

Мацнабрдош (Окрошка по-армянски)

Помидоры с творогом (Духовка)

Помидоры с творогом

Совет еще

Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.