Соте из куриных грудок с белыми грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • филе куриное - 4 шт.
  • белые грибы - 200 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 60 гр.
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кедровые орешки - 2 ст. ложки
  • вино белое сухое - 1\2 стакана
  • соль по вкусу
  • апельсин - 1 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Подавайте рулетики, полив соком, в котором они тушились.

Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Реклама

Волованы из фасоли с грибами

Волованы из фасоли с грибами

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.