Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать и перекрутить на мясорубке. Батон залить молоком.
Соединить куриный фарш, батон, яйцо, размягченное сливочное масло, тертый плавленый сыр и петрушку. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. Запанировать в муке или панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки в сковороде с раскаленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.